E-mail:
Пароль:
Авто-логин
Забыли пароль? | Регистрация
Ваше текущее местоположение:
Главная / Новости

Новости



Новость добавлена 26/10/2018. Написал Админ

Прошел детский семинар <Ниндзя-Черепашки>

25 октября Гвоздёв Сергей Александрови, Чёрный Пояс 10 дан, провел детский семинар "Ниндзя-Черепашки". По результатам 12 мальчиков и девочек получили посвящение в Ниндзя и попробовали некоторые приемы на практике. 

По итогам прошедшего семинара  «Ниндзя-Черепашки», проводившимся Гвоздёвым С.А. Чёрный Пояс 10 дан, получили посвящение в Ниндзя следующие участники:

  1. Турок Варвара
  2. Карнач Дмитрий
  3. Мороз Ваня
  4. Гателяк Артём
  5. Бояренко Мирон
  6. Ржеуцкий Виктор
  7. Чистобаев Владислав
  8. Черепок Радион
  9. Пашкевич Виталий
  10. Леонович Герман
  11. Шведов Денис
  12. Углов Матвей

Участники и их родители смогли ознакомиться с легендами людей-призраков, головокружительными подвигами Ниндзя, их хитроумными трюками, мужеством и выдержкой.

Особо приглашённые: Чёрные Пояса Школы «Тень Ночного Дракона» Триголос Алексей и Северинов Сергей продемонстрировали блестящую технику ночных воинов. Владея в совершенстве секретными приёмами демонов-невидимок они поделились тайнами, и все участвующие разучили интересные и экзотичные стойки Ниндзя: шицен-но-камаэ, сэйдза-но-камаэ, рисийо-но-камаэ, дзюмодзи-но-камаэ... Участники проявили значительное личное упорство, сумев изучить непростые приёмы Ниндзя при освобождении от захватов, защиты от ударов. Приёмы, конечно, не простые. Но, видимо благодаря предварительной подготовке их основных тренеров: Былицкой А.Ю. и Суртаева С.В. они смогли их понять и разучить…

Все участники смогли ознакомиться с удивительными уникальными приспособлениями Ниндзя, которые не смогли бы увидеть ни в каком музее (разве что в музее ниндзя в Японии): сякэн, кёкецу-сёге, сурушин, ниндзя-кэн, сюко, яри, танто, саи, тонфа, танто, тэцубиси, кусари-фундо, манрики-кусари, кагай, кама-кусари, каги-нава и др….

Получив сертификаты и чёрные повязки таки-макэ они стали признанными Ниндзя!

Последующий за этим сладкий стол с возлиянием соков, чая, фанты и колы скрепил нерушимый союз лесных братьев.

Особая благодарность «вкусным мамам», порадовавшим всех необыкновенными душистыми осенними шарлотками, ублаживших душу и желудок новоиспечённых весёлых и неунывающих Ниндзя!

Мы убедились, что нас много, и все мы стремимся к здоровому образу жизни!

Кстати, Драконы Планируют и другие мероприятия в обозримом будущем: семинары по самурайским боевым искусствам (с чайной церемонией), малоизвестной секретной технике монастыря Шао-линь, вторым семинаром на Ниндзюцу для продвинутых, весенний Тайкай с выездом на природу и др.

Как поётся в популярной песне:
«Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!»

С уважением и наилучшими пожеланиями на Пути совершенствования духа и тела 
СЭНСЭЙ

< Предыдущая новость
Следующая новость >


 
     

© Школа восточных единоборств "Бонг-Дем-Лонг"
Минское отделение: +375 (29) 570-60-88, +375 (17) 295-28-78, email - bongdemlong@mail.ru, руководитель - Гвоздев Сергей Александрович
Гомельское отделение: +375 (33) 615-06-90, email - lunmen@mail.ru, руководитель - Бруевич Николай Игоревич

Обратная связь