О ШКОЛЕ

Школа восточной самозащиты "БОНГ ДЕМ ЛОНГ" ("ТЕНЬ НОЧНОГО ДРАКОНА") является системой активной самозащиты и оздоровления на базе вьетнамских клановых школ. Ведя своё происхождение, как и все вьетнамские системы, от индийских, а затем и китайских корней, она в наши дни стала интегральной, то есть стала совмещать в себе самое доступное и эффективное из самых разных направлений по принципу "все стили". Термин ват-джитсу переводится как "искусство борьбы", "искусство активной техники победы" Школа постоянно трансформируется, не оставаясь на вчерашних позициях, развиваясь в ногу с прогрессом и новыми знаниями и открытиями, всё время, расширяясь, что свидетельствует о правильности выбора тактики и стратегии развития на бесконечном и прекрасном пути восточных боевых искусств - БУДО.
читать далее >>

Ваш E-Mail:
Пароль:
Входить автоматически
Забыли пароль? | Регистрация

ЗНАМЕНИТОСТИ

Уэсиба Морихей

Уэсиба Морихей - основатель Айкидо. Он решил, что станет сильнее всех. Для осуществления своей задачи Уэсиба выбрал боевые искусства и начал заниматься ими с поразительным рвением и упорством. Говорят, что он изучил множество видов боевых искусств, в том числе и каратэ-до.

читать далее >>

РЕКЛАМА ОТ GOOGLE

 
     

© Школа восточных единоборств "Бонг-Дем-Лонг"
Минское отделение: +375 (29) 570-60-88, +375 (17) 295-28-78, email - bongdemlong@mail.ru, руководитель - Гвоздев Сергей Александрович
Гомельское отделение: +375 (33) 615-06-90, email - lunmen@mail.ru, руководитель - Бруевич Николай Игоревич

Обратная связь