E-mail:
Пароль:
Авто-логин
Забыли пароль? | Регистрация
Ваше текущее местоположение:
Главная / Новости

Новости



Новость добавлена 22/04/2020. Написал Админ

Отчет по XXII открытому гомельскому слету

Друзья, 4 апреля состоялся XXII открытый гомельский слет. Предлагаем вашему вниманию отчет по слету и несколько фотографий.

4 апреля 2020 г, несмотря на тревожную обстановку в мире, прошел XXII открытый гомельский слет. Прекрасная погода и стойкость характера привели на лесную поляну около двух десятков человек. Участие в слете приняли три команды. Программа была скорректирована, но из-за этого не стала менее зрелищной. В отдельную группу был выделен конкурс «Метание», который состоял из четырех обязательных частей: «нож», «сюрикен», «копье», «камень». Команда заранее выбирает по одному человеку, который участвует в отдельном виде метания. Правила метания жесткие, без учета возрастных и половых особенностей. Ножом необходимо поразить с 6 шагов выделенную зону. Копье нужно было воткнуть в пень с расстояния 10 м. Камень должен был поразить с 6 шагов раскачивающуюся на ветру полиэтиленовую пол-литровую бутылку. Четыре сюрикена метались по двум мишеням в строгой последовательности. Нельзя сказать, что для команды «No Name», укомплектованной двумя Черными поясами (Гапоненко Андрей и Гапоненко Ольга), этот конкурс оказался легкой прогулкой, но победа все же осталась за сильнейшими. Эта же команда под руководством Старченко Антона стала первой в конкурсах «Тарзан» и «Слепой». Каждый представитель команды должен совершить прыжок на тарзанке. Результаты суммировались, и по общему расстоянию определялся победитель. В конкурсе «Слепой» один участник команды должен был поймать двух представителей другой команды на очерченной закрытой территории.

Конкурс «Снайпер» требовал от всей команды слаженности действий и внимания. Одна команда по жребию выбивала другую, представители которой стояли на поваленном стволе дерева. Любое касание земли считается проигрышем. В этом конкурсе отличилась команда «Налим», ведомая Лопановым Александром.

Эстафета в этом году была сильно урезана. В ней требовалось показать силу, смекалку и собранность. Не было равных в эстафете семейной команде «Бублик», под руководством Каневского Алексея.

Слет завершился личным первенством по стрельбе из лука. Все просто и прозрачно: расстояние 18 м, 4 стрелы, мишень. Четверо лучших выходят в полуфинал. Двое финалистов устраивают дуэль. Как часто бывает на таких мероприятиях, победу одержал «любитель» Пилянский Владимир.

Организаторы приняли решения не выделять победителей, хотя счет баллов был произведен тщательным образом. Каждый стал почетным участником XXII открытого гомельского слета.

< Предыдущая новость
Следующая новость >


 
     

© Школа восточных единоборств "Бонг-Дем-Лонг"
Минское отделение: +375 (29) 570-60-88, +375 (17) 295-28-78, email - bongdemlong@mail.ru, руководитель - Гвоздев Сергей Александрович
Гомельское отделение: +375 (33) 615-06-90, email - lunmen@mail.ru, руководитель - Бруевич Николай Игоревич

Обратная связь